※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1人目めちゃくちゃ悪阻ひどかった人で2人目はめちゃくちゃマシだったよって方いますか😭?希望をください😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1人目めちゃくちゃ悪阻ひどかった人で2人目はめちゃくちゃマシだったよって方いますか😭?
希望をください😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

コメント

あああ

1人目めっちゃ酷くて吐きまくり、寝たきり、17wまで続きました💦
2人目は何度か吐きましたが上の子連れて公園に行けたりしてました😫
1人目ではありえない外に出てる方がまだマシ…みたいな感じでした💦
でもやっぱり上の子見ながらなのでマシな悪阻でも体力はきつかったです😫

• ママリ

ママリ

マシなだけでつらいものはつらいですよね😭💦
    でも、外に出られるのはやっぱり上の子よりわたしもマシな気がしちゃいます🥶

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

1人目は安定期すぎても吐き悪阻、食べ悪阻がひどかったですが、2人目は11w~5日間程、若干吐き悪阻があったくらいですみました!

2人目はだいぶ軽かったかなぁと思います😉👍🏻

• ママリ

ママリ

軽かったんですね🥺
    希望もてます…

• 12月6日
にゃん

うちは、逆で
男の子は楽で女の子は酷かったです!

酷すぎて点滴通いました😭
でも、絶対性別女の子だって
期待もてたので耐えられました😂

• ママリ

ママリ

性別で言われるけど、本当なんですかね😭

• 12月6日
ななもこ

1人目は吐きつわりで6キロ痩せましたが、2人目は食べつわりでした!
2人目も辛かったけど辛さは1人目の半分以下でした😙

• ママリ

ママリ

半分以下ならよかったですよね🥺
    わたしもそれなら耐えられる気がするので頑張りたいです…

• 12月6日

1人目は吐きすぎてトイレにたてこもり、本当死にかけてましたが、2人目は全然なかったです🙆‍♀️✨
頑張ってください😆✨

• ママリ

ママリ

2人目悪阻全然ですか🥺?

• 12月6日

退会ユーザー

1日なんとなく気持ち悪いかなぁ…ここから始まるかなぁ?って感じでしたが、ご飯しっかり食べたらなくなりました😂✨

ちなみに今3人目妊娠中ですが、今回はちょっと悪阻気味です😅
    でも1人目よりはかなりマシです🙆‍♀️

• 12月6日