妊娠・出産 おしっこしたら便器に白い泡?みたいのがありました。何かわかる方🥲 おしっこしたら 便器に白い泡? みたいのがありました。 何かわかる方🥲 最終更新:2021年12月6日 お気に入り おしっこ ちゃんまん(3歳4ヶ月) コメント 空色のーと タンパクが出てるんじゃないでしょうか? おトイレが近いとか、そういうのありますか🤔?? 12月6日 ちゃんまん なかったです🥲 12月6日 空色のーと そうなんですね💦 次の検診のときにも、検尿で分かると思います☺️ それか、もし不安なら産婦人科へ電話してみても良いかと。妊娠中の膀胱炎は珍しいことじゃないので。 12月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
なかったです🥲
空色のーと
そうなんですね💦
次の検診のときにも、検尿で分かると思います☺️
それか、もし不安なら産婦人科へ電話してみても良いかと。妊娠中の膀胱炎は珍しいことじゃないので。