コメント
星
お昼は基本簡単なものです。
チャーハン類とか、おにぎりに
前日の残りのおかずとか
あとよくやるのは
前日に多めにスープや味噌汁作って
残りにご飯いれて、おじやや
チーズと牛乳たしてリゾットとかにしてます!
夜はワンプレートにして、
作り置きとメイン、汁物と簡単なものしかやりません!
揚げ物とか少し面倒なものは
旦那休みの日のみです!
さ☆
ありがとうございます。
お昼はウチも納豆チャーハンが多いです。
夜はワンプレートがいいですよね。
リメイクメニュー参考にさせていただきます。
ありがとうございます。
星
カレーとか作ったら、次の日はカレードリア。
鶏そぼろのこったら、大根煮てそぼろあんかけかけるとか
リメイクすることおおいです!