妊娠・出産 予定日まであと3日!昨日内診グリグリやったけど出血もなんもなくて落ち… 予定日まであと3日!!! 毎日たくさん質問すみません(o;ω;o) 昨日内診グリグリやったけど出血もなんもなくて落ち込んでたらさっきほんの少しだけど茶褐色のおりものが出てました\(^o^)/ そして朝は少しだけど軽い生理痛みたいな痛みが少しありました。 なのに長女の風邪をもらい咳が止まんなくて淡も絡む~… 少し寝てからお昼から歩いてきます(*´∀`*) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り おりもの 予定日 内診グリグリ のん(7歳, 9歳, 11歳, 12歳, 14歳) コメント モンキー 予定日が一緒だったので、思わずコメントしてみました😀 10月18日 モンキー あれ、スミマセン!違う所にコメントしたつもりがこちらに飛んできてしまいました! 10月18日 モンキー 無事に出産して可愛い赤ちゃんに会えるように祈っております! 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンキー
あれ、スミマセン!違う所にコメントしたつもりがこちらに飛んできてしまいました!
モンキー
無事に出産して可愛い赤ちゃんに会えるように祈っております!