ぜろ
酸素系漂白剤で落ちますよ🙂

NA23
ワイドハイター使ってますが、おしっこ臭残ってたことないです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
毎回洗濯をする時に洗剤とワイドハイターを少し一緒に入れて洗うと良いですよ。

マロッシュ
私もワイドハイターでしばらくつけ置きしてから洗ってます!

はじめてのママリ🔰
ワイドハイター早速ネットで買いました!みなさんありがとうございます☺️
ぜろ
酸素系漂白剤で落ちますよ🙂
NA23
ワイドハイター使ってますが、おしっこ臭残ってたことないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎回洗濯をする時に洗剤とワイドハイターを少し一緒に入れて洗うと良いですよ。
マロッシュ
私もワイドハイターでしばらくつけ置きしてから洗ってます!
はじめてのママリ🔰
ワイドハイター早速ネットで買いました!みなさんありがとうございます☺️
「おしっこ」に関する質問
新生児育児について 現在、生後13日目の新生児育児に奮闘中です。 完母希望なのですが、母乳が足りてないように思います…。 夜寝る前に母乳左右10分ずつ+ミルク40mlを足して 日中は頻回授乳で欲しがる時に母乳左右10分…
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント