コメント
もも🍑
わんこの体のにおいを嗅いで、おしっこ臭くなければ、水に濡らしたタオルで軽く拭いて良しします笑!
自分に余裕があれば、明日以降の明るい時間にシャンプーします!
もも🍑
わんこの体のにおいを嗅いで、おしっこ臭くなければ、水に濡らしたタオルで軽く拭いて良しします笑!
自分に余裕があれば、明日以降の明るい時間にシャンプーします!
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子がいます。 最近トイレでおしっこをするとき、暑いからか玉がフニャフニャで🐘が巻きつく感じでくっついているみたいになってて、そのままおしっこをすると後ろの方向に出て玉がビシャビシャにな…
最近お風呂に入る前にオムツを外すと脱衣場でおしっこをする事が増えました。 今日はオムツを外して直ぐに足拭きマットの上でしゃがんだと思ったらおしっこしてました。 これはなにか意味があるのでしょうか? トイト…
生後2ヶ月の息子、夜6~8時間(長い時で9時間ほど)寝てくれます。特に起こしてません。 そのため日中の授乳回数が減り、5回程度になりました。混合のため、母乳を左右10分ずつとミルクを40~60mlあげています。特にそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず体の匂いは大丈夫そうなので、シャンプータオルで拭いておきます💦
明日お散歩終わりにシャンプーしたいと思います🥲