コメント
もも🍑
わんこの体のにおいを嗅いで、おしっこ臭くなければ、水に濡らしたタオルで軽く拭いて良しします笑!
自分に余裕があれば、明日以降の明るい時間にシャンプーします!
もも🍑
わんこの体のにおいを嗅いで、おしっこ臭くなければ、水に濡らしたタオルで軽く拭いて良しします笑!
自分に余裕があれば、明日以降の明るい時間にシャンプーします!
「おしっこ」に関する質問
授乳後スケールで測ると30〜50しか増えてないんですけど、3時間以上寝てくれたりおしっこたくさん出てたらスケールで測ったよりも飲めてるってことなんですかね、、? それとも眠さが勝って寝てるだけですかね?🥲
破水の時って無意識で出てきてしまいますか?ぎゅっと力入れたら我慢というか止めることは出来るのでしょうか?(おしっこ我慢する時みたいに) 外出中とかに破水しちゃったらどうすればいいんだろうとふと思い、、
トイトレについて 💩はどうやったらトイレでできるようになりますか?💦 おしっこはほぼトイレでできるようになったのですが、💩はトイレでするのが難しいみたいです。 一回だけ気張りそうなタイミングでトイレに連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず体の匂いは大丈夫そうなので、シャンプータオルで拭いておきます💦
明日お散歩終わりにシャンプーしたいと思います🥲