子育て・グッズ お出かけから帰ってきたら、犬がソファにおしっこしてました、、お留守… お出かけから帰ってきたら、犬がソファにおしっこしてました、、 お留守番のいつしちゃったのかはわからないですが、その上に寝てた可能性もなくはないです😥 皆さんならこの場合、犬シャンプーしますか?💦 迷ってます、、 最終更新:3時間前 お気に入り おしっこ シャンプー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント もも🍑 わんこの体のにおいを嗅いで、おしっこ臭くなければ、水に濡らしたタオルで軽く拭いて良しします笑! 自分に余裕があれば、明日以降の明るい時間にシャンプーします! 4時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず体の匂いは大丈夫そうなので、シャンプータオルで拭いておきます💦 明日お散歩終わりにシャンプーしたいと思います🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず体の匂いは大丈夫そうなので、シャンプータオルで拭いておきます💦
明日お散歩終わりにシャンプーしたいと思います🥲