※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなmy
子育て・グッズ

パパ1年記念にポールスミスの財布をプレゼントしようと思っています。おすすめがあれば教えてください。

パパ1年記念にポールスミスの財布をプレゼントしようと思うんですけどこれどう思いますか?
また……ポールスミスでおすすめありましたら教えてください。

コメント

たーmama

ポールスミス好きですよ♥旦那さん羨ましい♥

• みなmy

みなmy

この財布でいいでしょうか?
    悩んでしまっていて……

• 10月18日
  • たーmama

たーmama

旦那にプレゼントする時はブランドメーカーも気にしましたが、+でカードけっこう入れてるので、カードがまぁまぁ入るものを選びました♥
    デザインは好きですが、中身は旦那さんの好むような形になってますか??

• 10月18日
  • みなmy

みなmy

カードはこんな感じになってます……。
    自分ではどれもよくみえ選べないです(;´∀`)

• 10月18日
  • たーmama

たーmama

普通の12枚入りタイプですね♥みなmyさんが選んだものだったら、なんでも喜んでくれますよ♥(●´ω`●)🍀私の個人としては、ポールスミスはお洒落で好きです♥

• 10月18日
  • みなmy

みなmy

これにしようかまだ悩んでます(;´∀`)
    カード12枚もはいればいいかなって……

• 10月18日
ゆずのママ

みなmyさん、旦那さんのためにプレゼントなんて素敵ですね♡
ポールスミスいいですよね♩
旦那さんが今使っているお財布と見比べてどうですか??
カード多めとか、必要以上入れないタイプとか( ¨̮ )
今の状態を見て合うか決めるのもいいと思いますし、全く違うタイプのお財布も新鮮ですごく良いと思います♡

• みなmy

みなmy

中にポールスミスのストライプがさりげなくはいってるからちょっとオシャレかなって(;´∀`)
    いまは必要なカードをいれてるって感じなので12枚くらいかなって思ってます……。
    もっと違うポールスミスのおすすめの財布とかありますか?

• 10月18日
  • ゆずのママ

ゆずのママ

ストライプがガッツリ入ってると好き嫌いわかれるかもしれないですが、さりげなくなら大丈夫じゃないですか?
    でも旦那さんの好みだしなぁ…
    確か、ストライプ入ってない財布もあったと思うのでそちらも見て見てはいかがでしょう??
    私はファスナータイプ好きですが、長財布のファスナーがついてない二つ折りのやつもありますよ!ゴツいのが好きじゃない人は好むのかな?
    コンパクトのほうが良ければ二つ折り財布でもいいかもですし♩

• 10月18日

旦那さんが全ファスナーで使いづらいと思わないか、カードは何枚ぐらい入れるのか、小銭を貯めてしまうタイプかどうか、ズボンのポケットにしまうタイプかどうか...等を考えて合うか合わないか...?色やデザインはあきがこなくて流行り廃りもなく、長く使えそうですね(*^^*)