※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが体調不良で行事参加できず、落ち込んでいます。他の子も登園しているので幼稚園のせいではないと思い悩んでいます。

子どもが体調崩して行事参加できなさそうです…。治すのに時間はあったのに悪化させてしまいました…。参加させたかったし、私も見たかったしで落ち込んでます…。幼稚園には風邪症状があるのに登園している子もいるみたいで別に幼稚園のせいではないのに色々考えてしまいます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

おはようございます。
お子さんもニコンさんもショックでしたね😭園行事ではないですがうちの息子もタイミング悪く悪化してしまって、旅行や帰省をキャンセルしたことが何度もありました。なんで今?と思ったことも何度もありました😭😭
気持ちも沈むし風邪も可哀想だしお子さんも行事に参加したかったですよね。
お大事になさってくださいね(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    子どもはまだよくわかってなくて😣
    旅行も落ち込みますよね…。うちもありました…。今まで大人だけだとなんとかなった事がならなくて、自分も子どもみたいな性格なのでなかなか切り替えが難しくて…。子どもの体調が第一なのに😭
    ありがとうございます、ゆっくり治します。

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はうちも先週から風邪を引いていて前々からを楽しみにしていた2年ぶりに友達と会うのをキャンセルして凹んでいました😭
    中々切り替えできずかなり引きずって、ショックだったので当分人と会う約束はせずに過ごそうと思ってます(-_-;)
    子供の風邪が治るのが一番!と頭では分かっているのに…って感じですよね😭😭

• 12月6日