コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます。
お子さんもニコンさんもショックでしたね😭園行事ではないですがうちの息子もタイミング悪く悪化してしまって、旅行や帰省をキャンセルしたことが何度もありました。なんで今?と思ったことも何度もありました😭😭
気持ちも沈むし風邪も可哀想だしお子さんも行事に参加したかったですよね。
お大事になさってくださいね(;_;)
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
お子さんもニコンさんもショックでしたね😭園行事ではないですがうちの息子もタイミング悪く悪化してしまって、旅行や帰省をキャンセルしたことが何度もありました。なんで今?と思ったことも何度もありました😭😭
気持ちも沈むし風邪も可哀想だしお子さんも行事に参加したかったですよね。
お大事になさってくださいね(;_;)
「行事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子どもはまだよくわかってなくて😣
旅行も落ち込みますよね…。うちもありました…。今まで大人だけだとなんとかなった事がならなくて、自分も子どもみたいな性格なのでなかなか切り替えが難しくて…。子どもの体調が第一なのに😭
ありがとうございます、ゆっくり治します。
はじめてのママリ🔰
実はうちも先週から風邪を引いていて前々からを楽しみにしていた2年ぶりに友達と会うのをキャンセルして凹んでいました😭
中々切り替えできずかなり引きずって、ショックだったので当分人と会う約束はせずに過ごそうと思ってます(-_-;)
子供の風邪が治るのが一番!と頭では分かっているのに…って感じですよね😭😭