べりー*
悪阻は赤ちゃんではなく胎盤形成に伴うので赤ちゃんとは関係ないですよ💡さらに言うと流産しても胎盤を出すまでは悪阻は出るので😣
はじめてのママリ🔰
朝起きて、つわりがなくて清々しい気持ちになっていたところ、夜寝る前にぶり返しました😑!12週過ぎた頃から夜だけつわりです
べりー*
悪阻は赤ちゃんではなく胎盤形成に伴うので赤ちゃんとは関係ないですよ💡さらに言うと流産しても胎盤を出すまでは悪阻は出るので😣
はじめてのママリ🔰
朝起きて、つわりがなくて清々しい気持ちになっていたところ、夜寝る前にぶり返しました😑!12週過ぎた頃から夜だけつわりです
「つわり」に関する質問
やっっっっと性別わかった😂😂 息子の時とつわりも違うし、食べたいものも違って、 15wでわかってた性別が今回は25wまでわからなかったから 女の子少し期待しちゃってたけど…今日立派な🐘さん見えました🤣 小さいうちは自宅…
妊娠9週でつわりマシになった方いますか? 6.7週は食べ悪阻で とにかくさっぱりしたもの、果物などしか食べれず 匂いだけでも気持ち悪かったのに、 8週頃から少しずつ食べれるようになり 今9週で昨日焼肉食べました😂 大…
つわり中、何を食べてましたか?? 今私は6wなのですが吐くまではしてませんが、気持ち悪いのが続いてます。今朝はウイダーゼリーで過ごしてますが皆さんつわりの時何が食べやすいとかありましたか?? お腹が空くと吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント