コメント
ゆいたろ♡
大体6ヶ月頃ですかね👍✨
私わあんまりお腹もでなかったので
でもちょっと苦しくなってきたな
って感じが6ヶ月頃だったんで
それくらいでマタニティー用の服
着てました!
あろは
私は14週からパンツをマタニティーにかえました🎶
早いかな?と思ったけど、私も早くお腹がでてきたのでウエストがゴムのものでも苦しかったです💦
友人からもらったマタニティーパンツがあったのでそれをはいていました🎵
-
ぽんちゃん
14週ですか😊わたしは赤ちゃんとゆうより…お腹の周りにすごく脂肪がつき始めた気がして😣服がほんとには入りません😂
- 10月18日
-
あろは
そうそう!
私もそうですー💦
子宮が大きくなって膨らんでるのか、お腹のおにくなのか!?って毎日なやんでいました😅
お母さんの体型になると聞いていたのでどちらにしても妊婦さんだからなのかなーってマタニティーはいてましたww- 10月18日
とぱちゃん
15週くらいから下着はマタニティ用だったりユニクロのゆったりしたやつにしてました💕服は締め付けないような物を選ぶだけでまだマタニティ用ではないです😊
-
ぽんちゃん
普段からわたしはスキニーとかぴっちりした服ばかりだったので、いまもう苦しくて入らないのばっかりです😣マタニティじゃなくてもゆったりした服買うのもありですね♪
- 10月18日
退会ユーザー
11週頃から妊娠前のジーパンがしまらなくなってきてしまい…西松屋に行ったらマタニティズボンが高い高い(´;ω;`)
アジャスターバントを購入しました!でも、あとでネットで調べたらヘアゴムで代用できるとのことで今ではヘアゴムでなんとかはいてます(笑)
あとはゴムタイプのロンスカやズボンで乗り切ろうと思います!!
-
ぽんちゃん
マタニティウェア高いですよね!!アジャスターバンド初めてききました!調べてみます😊😊
- 10月18日
つーみん
私は10wぐらいから
母にお腹冷やしたらダメって
言われてパンツだけマタニティーにしました
もともと締め付けられたりするのが
嫌いなので丁度いいですww
今は少しお腹がではじめたので
タイツとかも買ってます!
-
ぽんちゃん
やっぱり一枚パンツ持ってたら便利ですねーネットでやすいの買おうかな😂😂😊💓
- 10月18日
-
つーみん
いいと思います!
私は近くにBIRTHDAYって店があったので
3枚1組を398で買いました|ω•。 ))- 10月18日
-
ぽんちゃん
えー安い!!めちゃめちゃやすいですね!わたしも探さなきゃ😂💗
- 10月18日
-
つーみん
いい所今の間に見つけてたらいいかもです!
近いと尚更行きやすいしw
私は動けるとき
見にいったりします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 10月18日
-
ぽんちゃん
来月安定期に入ったら少しずつ行動していこうと思います💗💗ありがとうございます💗
- 10月18日
-
つーみん
是非是非(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
体冷やさないように
お互い頑張りましょうね( ˶˙ᵕ˙˶ )- 10月18日
-
ぽんちゃん
はい☆これから寒い冬…がんばって乗り越えましょう💗
- 10月18日
☃︎
8ヶ月くらいまで普通のワンピース着てました!
お腹出て着たら普通のワンピースだと前だけ上がってて変なのでマタニティ用にしました!
下着は妊娠わかってすぐマタニティ用にしました!
-
ぽんちゃん
ブラジャーもすぐにかえられましたかー???すでにパンパンに貼ってきていままでのブラジャーが入りません😂
- 10月18日
-
☃︎
わたしはブラジャーの締め付けが無理だったのでマタニティ用のパット付きのキャミソール着てました!
- 10月18日
-
ぽんちゃん
パット付きとかあるんですね〜さっそく調べてみます😊😊😊
パット付きがなくてなんかそわそわしてたんですよ😂- 10月18日
erika☺︎︎♥
私はズボンだけ14週あたりから
お腹出てきたので買いました☺︎︎
-
ぽんちゃん
やはりパンツ一枚もってたら便利ですね😏😏😊早めに買おうと思いますっ
- 10月18日
ぽんちゃん
わたし12週目なのにもう下っ腹が苦しくて今まで着てたパンツが入りません😂😂早すぎませんか?(笑)
ゆいたろ♡
んーでも人それぞれだし
赤ちゃんの大きさもあるんで
全然大丈夫ですよ👍✨
私その頃普通のパンツとか履いてたら
お腹締め付けたらダメ!って
親に言われてたんでマタニティー用で
全然大丈夫ですよ!
いまから寒くなってくるんで
お腹包まれるような服着たほうが
絶対いいですよ!!
ぽんちゃん
そうですね😊💗💗温めてあげたほうがいいですよね💓昨日友人に、会ったときマタニティワンピースきてて産後も着れるように授乳口つきの着てたら気早くない?と言われたので気になってました。。(笑)
ゆいたろ♡
全然大丈夫ですよ!
私わGUとかに売ってる
ワンピも結構着てました👍✨
ぽんちゃん
ワンピース楽でいいですよねーでも姑に妊婦さんがワンピースとかありえない!お腹冷やすわよっていわれて…びっくりしちゃいました😂😣
ゆいたろ♡
普通ワンピースだから
全然いいですよ!!
ぽんちゃん
ですねー気にせずワンピースばかり着ます😊😊💗