マタニティウェアのチュールスカートを探していますが、ズボンばかりで見つかりません。どこで購入できますか。
マタニティウェアのスカートを探してます
チュールスカートとかのロングスカートが欲しいのですが、
アカチャンホンポや西松屋ベビザらス等見に行きましたがズボンばかりです。
チュールスカートのようなものはどこに売ってますか?
持っているスカートが全部後ろチャックで、元々太ってきてた時に妊娠したのでそのスカートはきつくて履けません。
マタニティ用でなくてもこのようなスカート売ってるところありましたら教えてください
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティ用少ないですよね💦
私はZOZOTOWNでclassicalelfのチュールスカートを購入して愛用してました!!2000円くらいなのにXLまであるのと、ウエストゴムなので臨月まで余裕でしたよー!!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
早速見てみました!
購入されたのはどの商品か分かりますか?
当たり前だけどウエストこんだけ伸びるよみたいな写真が無いので😅
普段MならMで行けますか?
はじめてのママリ🔰
初産でどのくらいお腹が大きくなるか想像がつかなかったのと週数に比べお腹が少し出やすいタイプだったので一応2サイズ上げました!が、身長が低いので丈が長くウエストより少し上の方で履いてました。7ヶ月の頃に購入して臨月まで履けました😳 私は14キロ太ってしまったので2サイズでよかったんですけど、体重管理されてたら1サイズでももしかしたら、、?って感じですね!
ただ2サイズupが安心ではあるかと!!
ウエストゴムがよく伸びるのでオススメです😳
当時より価格が変わってたみたいで2000円後半でしたすみません💦