※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血が止まってきたけど、産後の不正出血で病院に行くべきかどうか迷っています。見てもらった方がいいでしょうか?

産後の不正出血で、病院行こうと思いましたが出血が止まってきてしまいました💦

この場合でも、一応見てもらった方がいいのでしょうか?

コメント

同じく私も産後の不正出血で今日診察にいきます!

出血が止まったので行くのをやめてを2回繰り返しましたが、また出始めたので今はまた止まってしまいましたが同じことの繰り返しになるので今回は必ず行こうと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血止まっても行った方が良さげですね🙇そうします!
    因みに、激しく動き回ったりとかはしましたか?

• 12月6日

退会ユーザー

いつもと変わらずな感じだったと思いますが、疲れていたりすると出血しているような感じがします…💦

• 12月6日
しらす

私もつい先々週から同じ症状が出てそれを3回繰り返したので予約したら、予約の前日から止まりましたが診てもらいました!
経膣エコーで見てもらって問題なかったのですが一応子宮頸がんの検査をして今度結果を聞きに行く予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、一応見てもらった方が良さそうですね💦
    因みに、運動したり動き回ったりとか心当たりはありましたか?

• 12月6日
  • しらす

しらす

特にないんです💦平日から始まったんですけど平日は基本車でしか外出しておらず行ってもイオンとかで…休日は公園に行ったりするくらいで普段と変わらなかったです🥺

• 12月6日