コメント

ママリ
わたしは無理してないのに血の塊がドロッと何度か出たり、ミミズのような血の塊がズルズルと出てきたりしました。
悪露は二ヶ月続きました😱
が、子宮の戻りも問題なかったので大丈夫でした。
一度心配で産院には電話しましたが様子見と言われて終わりましたよ!
ママリ
わたしは無理してないのに血の塊がドロッと何度か出たり、ミミズのような血の塊がズルズルと出てきたりしました。
悪露は二ヶ月続きました😱
が、子宮の戻りも問題なかったので大丈夫でした。
一度心配で産院には電話しましたが様子見と言われて終わりましたよ!
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライリー
ミミズのような物私もでます😭
なんだか縫うたとこも痛くて鏡でおそるおそる見たら化膿してました😱そして糸も出てきました!引っ張ってみたらとれて溶ける感じなので糸は大丈夫と思うんですけど明日診察してきます😭下腹部も生理痛のような感じでびびってます😱
ママリ
ミミズのような血の塊が引っ張っても引っ張ってもズルズル出てきて怖くなって一回引っ張るのやめて産後に電話して聞いたほどでした🤣🤣
化膿してたなら一度受診した方がよさそうですね💦💦
化膿してるところからばい菌入るともっと酷いことになると思うので😭💦
ライリー
びろーんって伸びますよね😭しかもなんだか生理痛みたいな痛みもあるしとりあえず受診してきますね👌ありがとうございます😆❣️