※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が夜寝ないことで困っています。旦那が朝早く出勤するのに、娘が元気で寝てくれず、昼寝もしていないため辛いです。

娘が寝ない…辛い…
旦那は朝6時から出勤なのにうるさいと寝れないとめっちゃ怒ってる…
なんでこんなに元気なの…昼寝もしてないのに

コメント

寝てくれないとママも辛いですよね。旦那様からそんな風に言われると余計に。

寝てくれなくてしんどいのはママも一緒だから怒らないで欲しいですね✨

はじめてのママリ

お疲れ様です
寝ない時ってイライラするし孤独だし意味わかんないし辛いですよね💦
旦那様、文句言うならお前が寝かせてみろよって感じです👏出来もしないくせに文句言うな!

そら

お疲れ様です!体力有り余ってるんですね😂
旦那さん、仕事してるのは分かるけど、そこは協力して寝かしつけしてほしいですね😖
怒るなら、協力しろ!

はじめてのママリ🔰

昼寝なしでですか!?朝何時に起きてますか?
めちゃくちゃ元気ですね。
旦那さんも辛いし、ママも辛いですよねー

なお

寝てくれないのってほんとにしんどいし、イライラしちゃいますよね🥺💦
我が家はブログで知ったグミサプリを食べさせてます‼️
それで23時就寝から21:40就寝になりました😭✨
グミって…って思ってたけどもうなしは無理🥺
3歳からってなってたのでうちは半分にして食べてます‼️

mayuuuu

怒るのは違う、、、
元気なのはいいけど疲れるよね😭😭😭😭

ままり⭐︎

昼寝なしで夜寝ないって相当体力があるんですね🥺!
体力あるのはいいことですがありすぎると疲れますよね😱
スイミングとかしたら結構体力使うのですぐ寝てくれますしオススメです!

ママリ

うちも寝ないです😭
寝ないの辛いですよね😭

ママリ🔰

昼寝なしだと脳が興奮して逆に夜寝ないです。かといって、簡単に昼寝してくれるかというとそうでもないんだろうなと想像できます…。