うー
保育園なら退園ですね!!
こども園なら1号認定枠に変更できると思います
はじめてのママリ🔰
子ども園とかでなければ退園になります。
みぃ
退園になります。
求職中という扱いになれば、その後3ヶ月は保育園にいれますが、その後は退園になります。
はじめてのママリ🔰
うちの園は年長さんは大丈夫みたいです😅
うー
保育園なら退園ですね!!
こども園なら1号認定枠に変更できると思います
はじめてのママリ🔰
子ども園とかでなければ退園になります。
みぃ
退園になります。
求職中という扱いになれば、その後3ヶ月は保育園にいれますが、その後は退園になります。
はじめてのママリ🔰
うちの園は年長さんは大丈夫みたいです😅
「保育園」に関する質問
2歳8ヶ月、就寝時間22時です😅 起床 6時30分、お昼寝(保育園) 12時30分~14時30分、就寝 22時 みたいな生活リズムです。 2歳までは20時就寝だったのですが、段々と どんなに早く寝床に入っても布団でゴロゴロ、歌ったり…寝…
生後7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つかどうか迷っています。 保育園などに通っておらず、私自身も今妊娠初期でつわりがあるためほとんどお出かけしていません。土日にパパが軽く散歩に連れて行ってくれ…
私が勝手に発案して周りに広めてる 最強ご飯の3day教えていいですか、、、 そぼろ丼(ひき肉のみ) ↓ ミートソーススパゲッティ(前日のそぼろに玉ねぎにんじんピーマン➕) ↓ コメ入れてオムライス 以上です。保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント