15~16週でつわりが終わった方いますか?つわりがいつ収まるか不安でストレス。普通の生活がしたい。
15~16週くらいで悪阻がピタッと終わった方いらっしゃいますか🥺
12週くらいから「そろそろかな?」とずっと期待してるのですが、まだ全然落ち着きません。。昨日も2回吐きました😭
つわりって徐々に落ち着いてくるんですかね?それとも、ある日突然なくなりましたか?😣
出産まで続いたという方もいると聞くのでもう不安と恐怖とストレスで精神的に参ってます😖
早く普通に眠れて、普通に食事できて、普通に出かけられる生活を送りたい😭😭😭もう2ヶ月も引きこもり生活です。長い……(;ω;)
- mamari(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
2人目は大体その頃にピタッと止みました💪😳
ぽんちゃん
1人目のとき、本当に急につわりがなくなってびっくりしました😂💦
つわりの反動なのかご飯がめちゃくちゃ美味しく感じてつわりで痩せた5キロすぐ戻りました🤣
-
mamari
そうなんですね😍💕何週の時に急につわりなくなりましたか?🥺
食べづわりなので無理矢理胃に詰め込んでますが、食欲は全くなくて😭😭😭早くご飯を美味しく食べられるようになりたいです😢💦5kgって減らすのはめちゃくちゃ大変なのに増えるの一瞬ですよね(笑)😂😂- 12月6日
はじめてのママリ
わたしは徐々にでした!確か15〜17週くらいまでで落ち着いてきて、後半はほぼ悪阻なしでした🙆🏻♀️
何も食べてなくても吐く、吐くものがなくて逆にキツいからとりあえず水飲んでそれを吐いて、っていうのを永遠繰り返してましたが、少しずつ食べれるものが増えていきました👌🏻
調子に乗って食べるとぶり返してましたが😭
つわり本当に辛いですよね、、私は出産より悪阻の方が辛かったです(;▽;)
もうすぐ良くなると信じて頑張りましょう😭😭
-
mamari
ほんとですか😭💕私もそろそろ落ち着いて欲しいです😢そして後期も悪阻ないことを全力で願います😨😨
空腹の状態だと吐くの余計つらいですよね😭💦私も吐きそうになったらお茶流し込んでます😂😂
食べなくても気持ち悪いし、食べたら食べたで気持ち悪いし……加減が難しいですよね😵
ありがとうございます🥺あと少しと信じて頑張ります😭✨- 12月6日
pippiちゃん
徐々に軽くなっていきました!
15週までは吐いてましたが、少しずつ吐く回数が減って吐かない日もあり
16週は偏頭痛でしんどく…吐く日もある感じで
17週は日によっては体調の良くない日もありましが、調子良い日の方が多くなりました❤️
悪阻辛いですよね…早く落ち着いてくれますように🥺✨
-
mamari
15週までは吐いてたんですね😭💦私も吐く回数は減ってきましたが昨日も吐いちゃいました😭😭想像以上につわり長くて泣きました😂😂笑)
偏頭痛辛いですね😢
私もこれから良くなっていくと信じて耐えようと思います😭優しいお言葉ありがとうございます🥺❤- 12月6日
S (22)
15wで終わりましたよ!
-
mamari
ありがとうございます✨☺
希望が持てました!!- 12月6日
mamari
本当ですかーーーー😭😭😭😭😭とても励みになります!!!ありがとうございます💕希望が持てました🥺✨もう毎日毎日憂鬱で😭💦