家事・料理 千葉県住みです。この時期、旦那のお弁当にマヨネーズを持たせても大丈… 千葉県住みです。 この時期、 旦那のお弁当にマヨネーズを持たせても 大丈夫だと思いますか?🤔 朝6:30頃作り、食べるのは12:00頃です🙇🏻♀️ 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 千葉県 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だとおもいます🙆🏻♀️ 心配なら個包装になってるやつが売ってるのでそれがいいとおもいますよ〜🙆🏻♀️ 12月5日 はじめてのママリ 個包装になってるのなんてあるんですね😳知らなかった! と思って近くの24時間やってる薬局に行ってみたらありましたー😆🤍 買ってきました♡︎ ありがとうございました♡︎ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
個包装になってるのなんてあるんですね😳知らなかった!
と思って近くの24時間やってる薬局に行ってみたらありましたー😆🤍
買ってきました♡︎
ありがとうございました♡︎