コメント
おはぎ
首座ってから付けていました。寝てると取れやすいですし。
外国の赤ちゃんとかよくつけていて可愛いな~と思います。娘は髪が伸びるのが早く前髪止める意味合いでも付けていましたが飾りだけでも可愛いと思います!
newmoon
3ヶ月くらいから付けてましたよ〜❗️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
外出中小1時間とかずっと付けてたりもしましたか?- 12月5日
-
newmoon
してましたよ😊
ズレて首絞まったりしてないかは気にして見てました👀- 12月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
生後半年くらいのときに付けていて、頭まだやわらかいのにかわいそうと言われたことがあり、気にしすぎてたかもしれないです😭- 12月6日
退会ユーザー
私の娘も3ヶ月くらいにはつけてました🥳
-
はじめてのママリ
外出中小1時間とかずっと付けてたりもしましたか?- 12月5日
-
退会ユーザー
してました!可愛かったので必ず頭にターバンとか、ピンとか帽子とかしてました🥳
- 12月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
一度、頭まだ柔らかいのにかわいそうと言われたことがあり、気にしすぎてました😭
明日から沢山付けたいと思います😚- 12月6日
えるさちゃん🍊
可愛ければつけてあげたいです!
うちの娘は髪の毛触られるのダメな子なので結ぶのも出来ませんが🤣
はじめてのママリ
外出中小1時間とかずっと付けてたりもしましたか?
前髪止める意味合いがあると付けやすくていいですね😊✨
おはぎ
付けては取れを繰り返して最終的に面倒くさくなってヘアピン?パッチンタイプの髪留めにしちゃいました😂
はじめてのママリ
そうなんですね😳
生後半年くらいのときに付けてて、かわいそうと言われたことがあり、何だか気にしすぎてたみたいです😭
おはぎ
親のエゴって見方されることもありますしね😒気にされないことが一番ですよ!
可愛くて色々したくなりますよね~😂
はじめてのママリ
そうですよね😞
気にせず明日から沢山付けたいと思います☺️
本当色々したくなります、親のエゴグッズ増えまくりです🤣