お金・保険 脱毛サロンで契約したが、解約しようと思う。払い込みはしておらず、クーリングオフの必要性や電話での解約方法を知りたい。 本日脱毛サロンで契約をしたのですが、やっぱり他院でやろうと思い明日解約の連絡をいれるつもりです。 住所や職業など色々と情報を記入しましたが、分割払いのための信販会社の審査がまだなので、引き落としの口座番号などはなにも書いておらず、今日は特にお金を支払ったりもしていません。 この場合もクーリングオフのやりとりが必要なのでしょうか…? それとも電話いっぽんでおわりますかね💦 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 脱毛 サロン お金 会社 職業 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどうぱん 契約書にサインしたのであれば、そこに詳細書いてあるかと🧐 12月6日 はじめてのママリ🔰 そういうケースの詳細がなくて、、😂😇💦 12月6日 ぶどうぱん 解約時の記載がないって事ですか!? んー不思議な契約書ですね笑 お力になれずすみません😣 12月6日 はじめてのママリ🔰 いえ、あるのですが私の場合どうなるのかは書いてなくて😂 明日電話して聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうケースの詳細がなくて、、😂😇💦
ぶどうぱん
解約時の記載がないって事ですか!?
んー不思議な契約書ですね笑
お力になれずすみません😣
はじめてのママリ🔰
いえ、あるのですが私の場合どうなるのかは書いてなくて😂
明日電話して聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️