コメント

はじめてのママリ🔰
副反応辛いですね😱
大人しくしてくれるといいですね。
2回目の摂取ですか?
私はこれからなので教えて下さい!

🤗
大丈夫ですか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私もこれからなので不安です😭
-
はじめてのママリ🔰
日中は旦那がいるので息子が起きてから先程までみてもらいました😣👨🏻
夜の死にそうなくらい辛い症状が午前中でほぼなくなりました!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
副反応辛いですね😱
大人しくしてくれるといいですね。
2回目の摂取ですか?
私はこれからなので教えて下さい!
🤗
大丈夫ですか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
私もこれからなので不安です😭
はじめてのママリ🔰
日中は旦那がいるので息子が起きてから先程までみてもらいました😣👨🏻
夜の死にそうなくらい辛い症状が午前中でほぼなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
手掴み食べをしてくれません、、 生後6ヶ月〜8ヶ月頃までは ベビーせんべいなど渡すと 食べてくれてたのですが 9ヶ月頃から渡しても警戒したような顔をして 掴んでもすぐ離してわざと落とします。 もうすぐ1歳になるのに …
【保育園入園にあたっての復職について】 4月から保育園に入園します。 市の規定で翌月の15日までに職場復帰した上で、就労証明書を提出してください。となっておりますが、15日までに就労証明書を提出しなければいけない…
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目です!
朝の9時半に打って日中は熱もなく少し腕が痛いなー、くらいだったので副反応そんな出ないんじゃないかと油断してました😂
12時間経過した21時頃に息子も寝かせて私も寝ようとしたら悪寒が、、🥶そこから節々も痛くて熱も出て今も眠れず死んでます😭