コメント
ハチミツ🍯
なかなか女から言って出来ることって無いですよね😅
だから無視して布団入って寝よーとすると、しよーって言われる時ありますけど、無視します笑笑
りあママ
わかります😭
私から誘う時100%の確率で断れます。男の人がしたい時だけしかしないってなんなんですかね…
ママリ
わたしは布団入ってから脱がせてました笑
ハチミツ🍯
なかなか女から言って出来ることって無いですよね😅
だから無視して布団入って寝よーとすると、しよーって言われる時ありますけど、無視します笑笑
りあママ
わかります😭
私から誘う時100%の確率で断れます。男の人がしたい時だけしかしないってなんなんですかね…
ママリ
わたしは布団入ってから脱がせてました笑
「旦那」に関する質問
不妊治療で授かった方、旦那さんへのサプライズとかされましたか? 1人目のときは1人で病院行ったので、帰りにケーキを買って帰りました。 今2人目治療中で、子供と一緒に旦那も来てるので(車で待機)、どういうサプラ…
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
旦那が嘘つきすぎて信用できません。 しょうもないことで嘘つきます。 昨日も、友達から誕生日だからと言ってお金をもらっててそれをスマホ見てラインのトークで知ったので今日の朝、最近誰かから何かもらったりした?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
腹立ちますよね😩
ムカついて布団来たら
旦那も来て「ごめんね、しよう」って言って
わたしの布団入ってきたんで
めちゃくちゃ文句言いました😤
なんか腹も立つけど
悲しすぎる😩
ハチミツ🍯
なんでこっちからしよって言った時そんなこと言ったんってなりますよね😅😅
男性は自分がしたい時こっち何も言わないと思ってほいほいとしますけど、こっちの欲求は満たしてくれないわけ?ってめちゃくちゃ思います