雑談・つぶやき 家族みんな仕事とか学校で、自分だけ家で1人(´・ω・`)家事とかしてるけ… 家族みんな仕事とか学校で、自分だけ家で1人(´・ω・`) 家事とかしてるけど、自分だけこんなのんびり過ごしてることに罪悪感が.... 歳が近いママ友がほしい( ;∀;) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り ママ友 家事 学校 家族 kasiba(8歳) コメント どろんこ 今だけですからいいんですよ。 満喫してください。 産まれたら一人って時間はないですから。(笑) 10月18日 kasiba 確かにそうですね(笑) 産まれたら育児しながら家事もしないといけないですし、ちゃんとこなせるか不安です(>ω<) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kasiba
確かにそうですね(笑)
産まれたら育児しながら家事もしないといけないですし、ちゃんとこなせるか不安です(>ω<)