はな
とりあえず半分くらいをお鍋にいれて、お水もかなり多めに入れてぐつぐつ。沸騰してしばらくたって味見してみて芯が消えてお粥になってたら、卵を入れておじや。とかいかがでしょう?
はな
とりあえず半分くらいをお鍋にいれて、お水もかなり多めに入れてぐつぐつ。沸騰してしばらくたって味見してみて芯が消えてお粥になってたら、卵を入れておじや。とかいかがでしょう?
「ご飯」に関する質問
明日一時保育を利用するためにご飯を炊こうとしたら手元が狂ってシンクに全部ひっくり返してしまいもう残り一合もお米が残っておらず、冷凍して小分けにした白米しかありません😭 お弁当は朝解凍しておにぎりとかにしたら…
小2の男の子のお弁当について。 夏休みの間お弁当持ちで学童に行っています。 ふつうのお弁当を持たせていますが、丼ものはアリなのか気になります。 牛丼(ご飯とお肉は別容器で)とデザートは無しでしょうか?💦 子ど…
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント