コメント

⁂⁂⁂
3ヶ月でデビューしましたが、1人でおすわりができれば、ほぼ乗れますよぉ〜(๑・̑◡・̑๑)ベビー休憩室が二箇所あるので、調べておくと便利かと思います(^.^)ベビーカーはいやでなければ持って行った方がいいかと思います(๑・̑◡・̑๑)土日だと混みますがΣ(-᷅_-᷄๑)寒くなっているので、体温調節できるような服装、家族でインパしてTシャツ合わせて買うのも可愛いですよ(๑・̑◡・̑๑)

ギーグー
ちょうど先週行ってきました!
お手拭きがもらえないのでウエットティッシュは必須です!
朝と夕方は寒いですが昼間は直射日光で暑いです!日焼け対策しなかったので焼けてしまいました( ; ; )帽子と日焼け止め必要かなと思いました。離乳食マグマグおやつ持ち込みましたが、肉まんやアリスのレストランでハンバーグとご飯取り分け食べさせました。この日のために軟飯から普通のご飯食べられるようにしといてよかったです!
ベビー麦茶のパックやベビーフードはベビーセンターに売ってたので足りなくなっても大丈夫です!
トゥーンタウンでは歩いて遊ぶところが沢山あるので靴も必要です。
カリブの海賊乗りましたが子供は寝てしまいました(^^;笑
キャッスルカルーセルも楽しく乗れました!あとはパレードやミニーオーミニーで楽しく鑑賞でした。ミニーオーミニーは1番後ろの通路側の席がおすすめです。
-
なっち☆
回答ありがとうございます!
ウエットティッシュ必需品ですね!
ご飯など、取り分けられるものもあるんですね!調べてみます!
カリブで寝ちゃうとかかわいいですね(*´ω`*)
ショー鑑賞したりゆっくり過ごしたいと思います( ¨̮ )
情報ありがとうございます!!- 10月18日

ぶうちやん
来週デビューしてきます⑅◡̈*.
イッツァスモールワールド
ぷーさんのハニーハント
ジャングルクルーズ
はやる予定です♡
ミッキーと写真が撮れたらいいけど待ち時間長いとエラいよなあと悩み中です。。
なっち☆
回答ありがとうございます!
ベビーカーで行くつもりです(*ᐛ*)ᒃ
家族でTシャツ揃えるのやりたいです!
やってきます!笑