その他の疑問 八戸でおすすめな形成外科について教えていただきたいです。2~3週間前… 八戸でおすすめな形成外科について教えていただきたいです。 2~3週間前、1歳の娘を抱っこしていた際、頬を強く引っ掻かれ、数センチにも及ぶ深い傷ができてしまいました。 急いで次の日に皮膚科に行きお薬をもらい、1~2週間後には傷跡は薄くはなりましたが、現在傷跡は残ったままで、皮膚科ではなく、形成外科に行った方が良かったのかなと、今となって後悔しています😢 皆さんは、こういった経験はありますか?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り おすすめ 1歳 頬 ちー(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント