コメント
ままりな
去年の分(初年度分)を確定申告してあれば、2年めからの分は税務署から年末調整用の会社に提出する書類が10年分(13年分?)送られてきていると思うので、それを会社の年末調整に出せばオッケーです!
年末調整だけで確定申告するものがなければワンストップ制度も使えます(^^)
ままりな
去年の分(初年度分)を確定申告してあれば、2年めからの分は税務署から年末調整用の会社に提出する書類が10年分(13年分?)送られてきていると思うので、それを会社の年末調整に出せばオッケーです!
年末調整だけで確定申告するものがなければワンストップ制度も使えます(^^)
「ワンストップ特例」に関する質問
去年初めてふるさと納税をしました。 1/10までのワンストップ特例の申し込みに忘れてしまいました。 確定申告で申告になると思うのですが難しいでしょうか?💦 また、申告期間までに準備しておいた方がいいこと何かありま…
ふるさと納税について教えてください。 去年初めてふるさと納税をして、オンラインのワンストップ特例申請にしました。 これはもう手続き完了していて、やることはもうないと考えて大丈夫ですか?
ふるさと納税、先ほどしましたが、 1箇所だけワンストップ電子申請できず、 ワンストップ特例申請書を出さなきゃだと思うのですが、 1/10までに間に合いませんよね?💦 封筒でワンストップ申請届くと思いますが、 年明け…
お金・保険人気の質問ランキング
P
ありがとうございます!!!助かりました😢