コメント
ぴよまま
うちもショッピングモールとかのおむつ台拒否、全力で泣きます😂💦
隣の子までつられて泣かせちゃいます💦
うちも寝返りもすごくて家でも上に気をそらせながら替えたり…。
でも結構力強いんですよね😂
最近まで寝返りできずにうーんうーんやってたのに…。
赤ちゃんの成長は侮れないですね🤣笑
なつ
うちの子も仰向けからすぐに秒で寝返りします😂
本当寝返りばかりするのでオムツ替えがやりづらいですよね😭
力が強いのでまいってしまいます…😅
-
はじめてのママリ🔰
置いた途端に秒で寝返りしますよね😂特に💩の時のおむつ替えがしんどすぎて…
赤ちゃんなのに力の強さ凄いですよね😳😳- 12月8日
-
なつ
しますします!
💩のオムツ替えすごく分かります😭💦
力半端ないですよね😭😭- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃとか気の引く物持たせても絶対寝返りしちゃうんですよね😭😭💦
離乳食の量が増えてきたら💩も増えて来たんで、おむつ替え戦いです笑- 12月8日
-
なつ
まさに同じです😂
同じ月齢のお子さんみたいなのでお互い育児頑張りましょ💪😣- 12月8日
ななせ
うちの子も7ヶ月くらいのときからそれです、、
なので立たせておむつ替えてます🥲
そのほうがまだ暴れないし素直に足上げて精神的にも疲れないです、、
よかったら試してみてください!🥺
-
はじめてのママリ🔰
うちもつかまり立ちはするので試したんですが、なかなか足を上げてくれなくて😭💦徐々に上げるようになってくれたらおむつ替えスムーズに出来る様になりますよね🥺🥺
- 12月8日
-
ななせ
捕まって立ってもらいながらあげたい足をトントンと叩いて○足上げて〜って言いながらしてたらだんだんとスムーズに上げてくれるようになって楽になりましたよ〜!
- 12月8日
えれふぁん
めちゃくちゃわかります!笑
ねじれ具合でどうにかなるんちゃう?ってぐらいねじれようとしてきます笑🤣
家では効くお尻拭き持たせるとかも外だからか効果ないし‥笑
パンツおむつにしたらちょっとは楽になりました!
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂そんなねじったら体おかしくなるよ?💦って思います😂😂
パンツおむつデビューはしてるのですが、なかなか仰向けでいてくれず日々てんやわんやです😂😂- 12月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭💦力強すぎて負けてしまいます(笑)
本当数ヶ月前まで寝返りのねの字もなかったのに今となっては暴れん坊すぎて🤣🤣