子育て・グッズ 飲みムラについてです。完ミです。赤ちゃんて飲みムラがあるのが普通で… 飲みムラについてです。完ミです。 赤ちゃんて飲みムラがあるのが普通ですか? 現在6ヶ月になったばかりですが 全く飲みムラがなく遊び飲みのようなものも 4ヶ月くらいに数回したくらいです。 麦茶や白湯は嫌いで哺乳瓶で麦茶を与えると 飲まずにずっとはむはむしています。 今まで一度も飲み残された事がないので 逆に足らないのかな?と思う事もあるのですが どうなんでしょうか🥺? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 白湯 完ミ 麦茶 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママ 飲みむらありますよ😅 上の子は無かったですが下の子が 飲みムラが4ヶ月辺りから出てきて やっと飲めて90とかでした 最初は心配してましたが 回数を増やして1回の量を減らしてとか工夫してました😌 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント