※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃっ🤏
子育て・グッズ

寝返りができず悩んでいる息子さんについて、皆さんも同じ経験はありますか?

寝返りをしたくて頑張って体を捻りますがまだコロンとうつ伏せになれず🤣笑
夜寝ている時も同様に頑張るけどできないからたまに泣きます!
体が思う通りにいかなくて泣く息子くん🥲💦
手伝ってあげてうつ伏せにすればニコニコして喜怒哀楽が少しずつ出てきたのかな?と思ってました!
みなさんのお子さんもこのような時期ありましたか?

コメント

ココ

そんな時期ありました😆✨
頑張ってもぞもぞして泣いて、出来なくて泣いて、手伝うと足をバタバタさせて喜んでるのかな?っていう感じでした🤣
ころころ頑張ってるところ、めっちゃかわいいですよね💕

• ちゃちゃちゃっ🤏

ちゃちゃちゃっ🤏

どんどん成長していって寂しい気持ちもあるけど可愛いですよね😭❤️
    「早く出来るといいね〜😭」って毎日話しかけてます✨

• 12月5日
  • ココ

ココ

成長は嬉しいんですけど、寂しい気持ちもありますよね😢
    ほんと早く出来るようになるといいですね😆✨

ハイハイしだしたら、今のころころしてた時期に戻りたいくらい追いかけ回すことになりますよ😂笑

• 12月5日
おにく

わー!懐かしいです♥
そして下の子も同じ月齢なのですが まだ体を捻ることすら出来ません笑

体が思い通りにいかなくて泣いたり うつ伏せするとご機嫌になったり喜怒哀楽見せてくれるのとっても可愛いですよね♩

• ちゃちゃちゃっ🤏

ちゃちゃちゃっ🤏

そうなんですね😊✨
    どんどん成長していって日々感動してます🥲🌸

• 12月5日