コメント
メレンゲ
すぐにではありませんが・・・
去年1月に子宮外妊娠で左卵管摘出しました。
半年は開けてねといわれてたのですが、念の為に1年は空けて妊娠で、来年1月に出産予定です😌
メレンゲ
すぐにではありませんが・・・
去年1月に子宮外妊娠で左卵管摘出しました。
半年は開けてねといわれてたのですが、念の為に1年は空けて妊娠で、来年1月に出産予定です😌
「出産」に関する質問
予定日過ぎたので今日から入院😌 明日から促進剤だそうです。 今は自由に過ごしてくださいって言われたけど、なんかどういう気持ちか説明できないけど、この時間どう過ごせばいいのかな 早く産んでしまいたいけど、出産こ…
今日いった美容院なんですが、、、 前5人いて、その1人は他県へ。もう1人は出産を気にフリーランス美容師へ。もう1人は来年に個人の美容院開くって。ここ3年くらいで3人ともバラバラの道へ、、 闇があるのですかね?…
マウントとかのつもりじゃないのかもですが、実妹からのLINEや発言にイライラします✋ 妹はマチアプで出会って付き合ってた人と6月に結婚しました。 ディズニーのシンデレラ城の前でプロポーズされたらしく、結婚式はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メレンゲ
産院から何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
パン 《23》
そうなんですね!
私ほんとにすぐ出来てしまって産むのですが産院では何も言われてないのでとりあえず大丈夫かな?っては思ってるのですが少し不安で🥲