コメント

メレンゲ
すぐにではありませんが・・・
去年1月に子宮外妊娠で左卵管摘出しました。
半年は開けてねといわれてたのですが、念の為に1年は空けて妊娠で、来年1月に出産予定です😌
メレンゲ
すぐにではありませんが・・・
去年1月に子宮外妊娠で左卵管摘出しました。
半年は開けてねといわれてたのですが、念の為に1年は空けて妊娠で、来年1月に出産予定です😌
「子宮外妊娠」に関する質問
今日から5週目に入りました 茶おりがオリモノシートにすこーし着いたり、仕事でバタバタ動き回るので、見たら100円玉サイズくらいまで出てたりします、、子宮外妊娠など怖いので5週目4日目に診察予約しています。茶おり結…
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
下腹部痛って真ん中だけじゃなくて左右も痛くなるものでしょうか? 今5w頃なんですが、最初は左の下腹部痛があって、それから真ん中の下腹部痛があり、今日はまた左右の下腹部痛がありました。 まだ胎嚢確認前で、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パン 《23》
そうなんですね!
私ほんとにすぐ出来てしまって産むのですが産院では何も言われてないのでとりあえず大丈夫かな?っては思ってるのですが少し不安で🥲
メレンゲ
産院から何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ☺️