コメント

みみみ
気持ちが分かりすぎて、思わずコメントしちゃいました…。
今月も生理の予兆を感じとって、落ち込んでます…。
小さい子に優しく話しかける娘の姿を見ると、胸がキュッってなっちゃいます…。
みみみ
気持ちが分かりすぎて、思わずコメントしちゃいました…。
今月も生理の予兆を感じとって、落ち込んでます…。
小さい子に優しく話しかける娘の姿を見ると、胸がキュッってなっちゃいます…。
「検査薬」に関する質問
妊活しており、今回は一旦ゆっくりしようということで まったーりしてたのですが、予定があり生ものを食べるので スケジュール組むのに、なんとなーく検査薬してみたら これは陽性でいいのでしょうか🥹🥹? なんの兆候も…
検査薬が濃くならないです。 BT10からBT12まで毎日検査薬をしていますが、 全く濃くなりません。むしろ若干薄くなっているような、、、、 初めての妊娠でかなり不安です。 大丈夫でしょうか?
生理予定日3日前に検査薬をしました。 尿をかけて1分で陰性だったのですが1.2時間後?くらいにもう一度確認するとうっすらと線が見えました。 これって蒸発線の可能性が高いですか?? ドゥーテストでしました!!同じよ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ほんとに。娘のことを思うと焦るし、無邪気な娘を見ると泣けてきちゃいます😢
お互いに赤ちゃんがやってきますように🥺🙏