コメント

はじめてのママリ🔰
前向き抱っこできるヒップシートおすすめです♪
ウエストポーチみたいなのだけでも使えるし、抱っこ紐の用にも使えますよ😃
私はポルバンを持っていますが、いろいろな種類あります!ポルバンは赤ちゃん本舗で試着できますよ♪
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこできるヒップシートおすすめです♪
ウエストポーチみたいなのだけでも使えるし、抱っこ紐の用にも使えますよ😃
私はポルバンを持っていますが、いろいろな種類あります!ポルバンは赤ちゃん本舗で試着できますよ♪
「2人目」に関する質問
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
共働き夫婦、子供1歳の子が1人です。 みんなそれぞれ毎日必死に頑張って、それぞれ悩みがあってそれぞれの人生があると思いますが、 ぶっちゃけ専業主婦の友達がポンポン2人目、3人目作ってるの見ちゃうと、お金のことと…
現在26週です。 今日の検診で1人目と同じように、子宮頸管長が長い方ではなく(32.4mm)、ウテメリン1日3回処方されました🫠 今まで漢方とズファジランを1日3回飲んでいたんですが、ウテメリンの方がいいということで薬を変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ha*
コメントありがとうございます!ヒップシートって、着け心地どうですか?なんか、あの椅子みたいになってるところが結構存在感ありそうで😂
でも、抱っこ紐のようにも使えるならいいですね!
近くに赤ちゃん本舗がないのですが、近々行けるように旦那に相談してみます😁ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは肩腰がすっごく楽ですよ!!
価格も1万円以内でたくさん種類ありますよ♪
子供重くなってから普通の抱っこ紐はつかえなかったです😂
*ha*
そうなんですねー!
試してみたいと思います😁
ありがとうございます!