妊娠・出産 妊婦さんいつから体重増えてきましたか?つわりはないのですがインフルや… 妊婦さんいつから体重増えてきましたか? つわりはないのですがインフルやら胃腸炎やらかかって激痩せして、2人目15週でだいぶお腹出てるのに、元体重マイナス1キロのままです。 胃腸炎の後はマイナス3キロだったので、2キロくらいは戻ってきてるし、大丈夫ですかね? 食べまくってるのに増えてこなくて心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠15週目 妊婦 夫 2人目 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ずーっとマイナスを保ってましたが臨月に爆発的に増えました😇😇😇 1時間前 ゴン太 後期に私は体重が増えました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント