家事・料理 最近子供の服を洗濯すると高確率でこんなシミが浮き上がり落ちませんこ… 最近子供の服を洗濯すると高確率でこんなシミが浮き上がり落ちません このシミはどうしたら取れますか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2 服 洗濯 もこもこくん(6歳, 8歳) コメント ママリ 油汚れだと思いますよ! 中性洗剤(食器洗い洗剤)で 下洗いして洗濯機で 洗うと落ちると思います☺️ 12月5日 もこもこくん 油汚れなんですね😭諦めて買い直しするところでした😭 服で手を拭いてるってことですよね😱笑 さっそく洗い直します! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこくん
油汚れなんですね😭諦めて買い直しするところでした😭
服で手を拭いてるってことですよね😱笑
さっそく洗い直します!
ありがとうございます!