子育て・グッズ これからの時期 お肌の乾燥が気になると思いますが、みなさんはお子さん… これからの時期 お肌の乾燥が気になると思いますが、みなさんはお子さんの顔も石鹸で洗いますか? すでにほっぺがカサカサしてきたので、クリームは塗ってますが、顔を洗う時はガーゼのみにした方がいいのかなーって思って(´・_・`) よかったら教えてください😊 最終更新:2016年10月18日 お気に入り クリーム 石鹸 りんちゃん。(8歳) コメント みんみん ほっぺカサカサになってきました‼︎ 石鹸は使わず、ガーゼで流して、ベビーローションつけてたら、良くなってきましたよ♡ 10月18日 りんちゃん。 やっぱりそろそろ石鹸なしの方がいいですよね☺︎ありがとうございます🎵 10月18日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん。
やっぱりそろそろ石鹸なしの方がいいですよね☺︎ありがとうございます🎵