みぃ
健保のことですかね?
また次に入るのも健保なら手元にカードがなくてもその代わりになる書類を出して貰えますよ😊

はじめてのママリ🔰
病院によって違いますよね。
補助券使っても保険の手出しがいるところと、保険外の手出しがあるところ。そもそも補助券使わないで保険証の受診があったり…
病院に事情話すのが1番かと。
みぃ
健保のことですかね?
また次に入るのも健保なら手元にカードがなくてもその代わりになる書類を出して貰えますよ😊
はじめてのママリ🔰
病院によって違いますよね。
補助券使っても保険の手出しがいるところと、保険外の手出しがあるところ。そもそも補助券使わないで保険証の受診があったり…
病院に事情話すのが1番かと。
「補助券」に関する質問
12月にお産予定です。 阿倍野区に引っ越してきて、産院探し中です。 しのはらようこレディースクリニックで1回目の検診をしました。 今後は検診費用も助成金?補助券が使えて手出が少ない+出産費用も安いところをさがし…
妊婦健診が2週間に1度になったのですが、 旦那や実母の付き添いの予定、健診の予約状況(4Dエコーが午後のみ)などなかなかタイミングが合わず、 ちょっと早めの1週間と5日後に行くか その次だと2週間と5日後になってしまう…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント