子育て・グッズ 歯が生え揃うまでブーと唾を飛ばす習慣はいつまで続くのか、外出時の対処法を知りたいです。 8ヶ月の娘のママです よく、歯の生え始めに ブーーーーと唾を飛ばすような事をやるって 言いますがあれって歯が生え揃うまで やるんですかね?(。´-д-) ご飯口に入れた直後から ブーーーーとやるのでご飯と唾だらけです^^; 家なら全然掃除するだけなので いいんですが出先とかだと何かと大変で...(=_=) 参考までに教えてください( ´͈ ᵕ `͈ ) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 歯 ご飯 掃除 あああ(7歳, 9歳) コメント nanamama♡ あっ、それやってましたねー! でも気付けばしなくなってましたよ。 今は大変でしょうが、タオル持ち歩いて拭いてあげるとかしかないですかね💦 注意しても分からない時なので… 10月18日 あああ やってましたか^^; 皆やるんですかね? 家族にならいいですが友達とかにもブーーーーって唾ぶっかけるので申し訳なくて^^; 成長過程と思うしかないですねー(´・ ・`) 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
やってましたか^^;
皆やるんですかね?
家族にならいいですが友達とかにもブーーーーって唾ぶっかけるので申し訳なくて^^;
成長過程と思うしかないですねー(´・ ・`)