妊活 体温が上がらず、妊娠しているか不安です。高温期8日目で、妊娠は可能でしょうか。 多分高温期8日目なの…か?? 全然体温上がらない…。 いつになったら我が家にベイビーが来てくれるのやら😭 体温上がらなくても妊娠してたよ!って人いるのかな🥲 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠 体温 高温期8日目 るん(2歳5ヶ月) コメント a__m 排卵がまだこれからで遅れているのか、無排卵な感じですね💦💦 12月5日 るん やっぱりそうですよね🥲 排卵が遅れてることはなさそうだから無排卵かなあと思ってました。。 タイミングも沢山取れてたのでショックです😭😭😭 12月6日 a__m 私もタイミングいっぱい取れてた時に限って無排卵でした😅 年に1.2回あります! でも無排卵あるのは自然な事らしいです🤔 12月6日 るん 無排卵あるのって自然なんですか😮知らなかったです!少し気持ち楽になりました🥲ありがとうございます🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
やっぱりそうですよね🥲
排卵が遅れてることはなさそうだから無排卵かなあと思ってました。。
タイミングも沢山取れてたのでショックです😭😭😭
a__m
私もタイミングいっぱい取れてた時に限って無排卵でした😅
年に1.2回あります!
でも無排卵あるのは自然な事らしいです🤔
るん
無排卵あるのって自然なんですか😮知らなかったです!少し気持ち楽になりました🥲ありがとうございます🥲