家事・料理 うんちを踏みました😣みなさんだったら捨てますか?洗いますか?安い靴だっ… うんちを踏みました😣 みなさんだったら捨てますか?洗いますか? 安い靴だったら迷わず捨てるのですが、DIANAの1万円以上するローファーです…😣 洗うにしてもマンションなのでお風呂場か洗面所しかありません…😣 いいねで教えてください!!! 最終更新:2021年12月5日 お気に入り お風呂 マンション うんち 靴 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 誰のうんちか分からないし、汚いから捨てる!!! 12月5日 ママリ 勿体ないからもちろん洗う!!! 12月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント