雑談・つぶやき 今日は旦那当直ー。!子供たち寝たら1人時間。お茶しながら韓ドラ。笑ご… 今日は旦那当直ー♡!! 子供たち寝たら1人時間♡ お茶しながら韓ドラ♡♡笑 ご飯片付けて風呂入れて寝かしつけ! 今日のラストスパート!!笑 みなさんも あと少し頑張りましょう😂💪✨ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け パート お茶 ご飯 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ma うちも当直です🤣2人見るの大変ですよね💦 1人タイムしたいけどまだ下の子が夜間授乳あるから寝るのを優先してしまいます🤣 12月5日 るい コメントありがとうございます♡! 3ヶ月だとそうですよね🥺💦 うちの子もそのくらいの時は 時間さえあれば寝てました😂💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます♡!
3ヶ月だとそうですよね🥺💦
うちの子もそのくらいの時は
時間さえあれば寝てました😂💕