コメント

はは⚑⚐゛︎︎︎
排卵日付近、ダルいです!
月のほとんどが体調不良なの
わかります!
私もです!

🧸
私も3.4ヶ月前から排卵日付近体調悪くなります😱
-
はじめてのママリ
おららー💦お互いしんどいですね💦体調いい日少なくないですか😭❓
- 12月5日
-
🧸
少ないですよ😭
私一年半前から吐き気続いてて機能性ディスペプシアっていう病気だったんですが最近マシになってきたけどまだたまにムカムカするし排卵日付近になるとムカムカ増します😭- 12月5日
-
はじめてのママリ
それは大変な状況ですね😢周りの人の理解があるといいのですが…
- 12月5日
-
🧸
ほんとに😭
周りのみんな健康そうで羨ましいです😱- 12月5日
-
はじめてのママリ
健康だけではないですが、経験したことないことを理解しろ!というのは無理だと思うので、辛いという気持ちだけでも受け止めてほしいですよね😢
- 12月5日
-
🧸
誰も理解してくれない感じですか?😭
- 12月6日
-
はじめてのママリ
私は専業主婦なのですが、家の人間とは連絡事項しか会話をしないので💦
傍から見たらサボってるとか思われてるかもしれないですね😅- 12月6日
-
🧸
私も専業主婦です🌼
なんか肩身狭く感じちゃいますよね😭- 12月6日
-
🧸
誰に陰口言われるんですか?😭
- 12月6日
-
はじめてのママリ
義母ですよー\(^o^)/
私は夫の実家で同居しています😅- 12月6日
-
🧸
わ💦そうなんですね😭😭
それはストレス😱- 12月6日
-
はじめてのママリ
だんだん吹っ切れてきたのでそうでもないですよ🤗
夫は私の味方をしないのでホントにちょっとずつですが強くなってきてます😂- 12月6日
-
🧸
え?旦那さん味方してくれないんですか?😑
同居だけでもストレスなのに味方しないとか。😭- 12月6日
-
はじめてのママリ
しかも自営で両親の言いなりです\(^o^)/
本人からすると、夫は私に味方してるし私を優先してるらしいです🤗私はそうは感じませんが😅
この間の会話で夫にとって私より子供のほうが大事だということがわかり、子供を大事に考えてるのは嬉しいけど、なんだかなぁ…という気持ちです🥲- 12月6日
-
🧸
うわぁ…最悪ですね…
たしかに!子供を大事に考えてくれてるのは嬉しいけど複雑ですよね😭- 12月6日
-
はじめてのママリ
義両親と夫は違う世界の生き物だと思って、子どもたちだけを家族として大切にしていきます☺️彼らのことはどうでもいいです🤭
夫の子どもが一番発言は別にトピ立ててみようかな!!- 12月6日
-
🧸
宇宙人は何言っても響きませんからね😑💦
子供たちのことだけ考えてたらいいと思います☺️- 12月6日
-
はじめてのママリ
だいぶ話がそれてしまいましたが、お話できてとっても楽しかったです!!
あとで夫の件もトピ立ててみたいと思うので、よかったら遊びに来てください!!- 12月6日
-
🧸
私も楽しかったです😍
グッドアンサーありがとうございます😊
はい!見つけますね🥰- 12月6日

はじめてのママリ
専業主婦もお金を稼いでないだけで、ちゃんと仕事はしてるんですけどね😓
褒められることはないけれど、陰口は言われてるので『はぁーぁ!』って感じです
はじめてのママリ
同じ方がいらっしゃいましたかー💦
世の中の似たような女性は普段どうしてるんでしょうね💦気合と根性ですかね😅
はは⚑⚐゛︎︎︎
排卵日や生理前などは、もう割り切ってますね💦
また、何日かシンドいんだろうなーと思いながら過ごしています(笑)
漢方など飲むと多少はマシになるかもですね!
はじめてのママリ
産前は漢方にお世話になってた時期もあったので、やはり病院行ったほうがいいですかね😭
最近、病院三昧で医療費が大変です😂