コメント

退会ユーザー
1人目切迫早産になり、予防にいいと聞き購入しましたが、2人目の方が早い段階で切迫流産になりました😓
助産師さんに聞いたところ、内臓が持ち上がりその分の重みが軽減されるので、付けないより付けたほうがいいと言われました!
寝てる時は外していました😌
退会ユーザー
1人目切迫早産になり、予防にいいと聞き購入しましたが、2人目の方が早い段階で切迫流産になりました😓
助産師さんに聞いたところ、内臓が持ち上がりその分の重みが軽減されるので、付けないより付けたほうがいいと言われました!
寝てる時は外していました😌
「二人目」に関する質問
一緒に住みながらモラハラ旦那と離婚出来た方いますか? 二人目の産後からひどく離婚を考えてます。 暴言、作った料理を捨てる、物に当たるなど、、 下の子がまだ半年の時に出ていけと言われ上の子を連れて実家へ帰りま…
バンボみたいに座れるおすすめのやつないですか? 一人目の時バンボめちゃ愛用してましたが、二人目は形が嫌なのか?ぐずってしまうのでダメかなと思ってます! 寝てるより抱っこして座ってる方がいい子なのでバンボのよ…
メイラックスを頓服で飲んでる方居ますか? 二人目産後から自律神経の乱れにより不安障害発症。 元々、心配性で神経質な性格でもあったのでなりやすい 体質なのかもしれないですが…二人目産後のストレスや ホルモンバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます。
やっぱり個人差はありますよね😅
付けていて悪いことはなさそうなのでとりあえず続けてみようと思います…。