コメント

退会ユーザー
1人目切迫早産になり、予防にいいと聞き購入しましたが、2人目の方が早い段階で切迫流産になりました😓
助産師さんに聞いたところ、内臓が持ち上がりその分の重みが軽減されるので、付けないより付けたほうがいいと言われました!
寝てる時は外していました😌
退会ユーザー
1人目切迫早産になり、予防にいいと聞き購入しましたが、2人目の方が早い段階で切迫流産になりました😓
助産師さんに聞いたところ、内臓が持ち上がりその分の重みが軽減されるので、付けないより付けたほうがいいと言われました!
寝てる時は外していました😌
「切迫早産」に関する質問
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
産院選びについてご意見下さい! まだ妊娠したわけではありませんが 次授かることができたら産院をどちらにしようか迷っています。 前回の出産後に隣の市に引っ越しています。 今通っている職場はもとの家の近くです。 …
教えてください。 お腹の張りの頻度が人より多いため 張り止めを飲んで自宅安静になってます! 子宮頸管の長さは普通にあって 切迫早産とは診断されていません。 ずーっと家に居て疲れてきてて 車で10分くらいの場所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます。
やっぱり個人差はありますよね😅
付けていて悪いことはなさそうなのでとりあえず続けてみようと思います…。