妊活 着床出血あってからどのくらい待ってから検査薬したらいいですか?生理不… 着床出血あってからどのくらい待ってから検査薬したらいいですか? 生理不規則で予定日は分かりません 基礎体温も測ってないです 昨日の夜お風呂の時オリモノにピンク色が混ざってそれ以来見ていないので、多分着床出血かな?って感じです 優しい方教えてくれるとありがたいです! 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 基礎体温 お風呂 生理 予定日 着床出血 検査薬 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 着床出血があり次の日にははっきり陽性反応でましたよ😊! 反応出るといいですね💓 12月5日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 本当ですか?✨ 着床出血あったあたりでお腹が張る?違和感?ある感じありました?🥺 オナラが溜まってる感じです😔 はい!反応出て欲しいです😍 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
本当ですか?✨
着床出血あったあたりでお腹が張る?違和感?ある感じありました?🥺
オナラが溜まってる感じです😔
はい!反応出て欲しいです😍