コメント

退会ユーザー
分かりますよ…
亡くなってからあーすれば良かったって後悔したりしますよね🥲
本当に死は辛いですね。
私は亡くなった愛犬の写真を寝室に飾って毎日おはよう‼︎おやすみ💤って言ってます🥲
あと手元に何も残らないのが辛いので亡くなった時に『ごめんね…毛ちょっとカット✂️させてね』って言って切り写真の中に一緒にいれました😭
退会ユーザー
分かりますよ…
亡くなってからあーすれば良かったって後悔したりしますよね🥲
本当に死は辛いですね。
私は亡くなった愛犬の写真を寝室に飾って毎日おはよう‼︎おやすみ💤って言ってます🥲
あと手元に何も残らないのが辛いので亡くなった時に『ごめんね…毛ちょっとカット✂️させてね』って言って切り写真の中に一緒にいれました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっち
居なくなってから色んな後悔が浮かんじゃうんですよね…
プロフィール拝見したんですが、トリマーの資格持ってるんですね!私も元トリマーです🐶
私は爪のお手入れしてあげて、切った爪を集めて手元に置いておくことにしました
退会ユーザー
本当にそうですね…1番初めの愛犬は何も知らずに飼ったので手入れとかもちゃんと出来てなかったし今更ですが申し訳ないって思ったりもします😭💦
はい‼︎トリマーとドックトレーナー🐕の資格あります🙌🏻✨
はっちさんも元トリマーさんならカット✂️上手でしょうし羨ましいです🥺←私はダメ💦
爪も良いですね✨やっぱり手元に何もないの悲しいですもんね…😭