ままり
うちは一歳半から預けてるので月齢参考にならないかもですが、オムツカバー一日1〜2枚程度でオムツカバーまでおしっこで濡れてる事はあんまないです!
なので服までおしっこで汚れる事も数えるくらいしかないです!
お昼寝やお散歩の時にはオムツなのもあるからかもですが😅
ままり
うちは一歳半から預けてるので月齢参考にならないかもですが、オムツカバー一日1〜2枚程度でオムツカバーまでおしっこで濡れてる事はあんまないです!
なので服までおしっこで汚れる事も数えるくらいしかないです!
お昼寝やお散歩の時にはオムツなのもあるからかもですが😅
「0歳」に関する質問
義母との同居解消でサービス付き高齢者向け住宅のような所に行ってもらった方いますか?? 毎月の支払いはどうしてますか?? 義母(今年60歳)と同居解消するかもしれません。 しかし義母は指定難病持ち、人工関節と持病…
保育園で働かれている、または働かれていたことのある方に質問です。 2番目が今年の3月末で保育園を退園し、4月に上の子が通っていた幼稚園へ入園しました。 1歳から2年通った保育園ですが、退園する際園長先生はじめ先…
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント