産婦人科・小児科 福島市のいそめこどもクリニックで予防接種を受けたいです。予約は前日でも数日前でも可能でしょうか?電話予約になりますか? 福島県福島市のいそめこどもクリニックについて、教えてください。 予防接種を受けたいんですが、予約は前日ですか?それとも数日前にできるんでしょうか?? あと、電話予約になりますか?? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 予防接種 福島県 福島市 ママーリ コメント ウメッチ 当日の朝7時から、 ネットで予約になります。 7時1分には予約うまってるので、 7時ちょうどを狙ってみてくださいね。 12月5日 ママーリ ありがとうございます❗️😍 かなり混んでるんですね!?😱予約取って行っても結構待たされますか??😣 12月5日 ウメッチ 多分、予約枠が少ないんです。 ネットで予約取れたことほとんどなくて、 私の家は4Gエリアだから5Gに負けてるんじゃないかって思います。笑 予約しても待つことあります。 月曜午前と土曜はすごい混んでるイメージです。 受付まで30分ぐらいかかることもありますよ。 朝、受付開始、8:20に行けば割とすぐおわりますよー。 12月5日 ママーリ 予約枠少ないんですね、、😮💨いつも7時って起きてないので頑張らなきゃです…😅笑 月曜と土曜は出来るだけ避けるようにします😱 ちなみに、午後からの診療でも朝イチのネット予約なんですか?? 12月5日 ウメッチ そうです! 午後の診察も朝7時の予約です。 12月6日 ママーリ なるほどー😵💫💦💦大変そうですね、、😱 ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます❗️😍
かなり混んでるんですね!?😱予約取って行っても結構待たされますか??😣
ウメッチ
多分、予約枠が少ないんです。
ネットで予約取れたことほとんどなくて、
私の家は4Gエリアだから5Gに負けてるんじゃないかって思います。笑
予約しても待つことあります。
月曜午前と土曜はすごい混んでるイメージです。
受付まで30分ぐらいかかることもありますよ。
朝、受付開始、8:20に行けば割とすぐおわりますよー。
ママーリ
予約枠少ないんですね、、😮💨いつも7時って起きてないので頑張らなきゃです…😅笑
月曜と土曜は出来るだけ避けるようにします😱
ちなみに、午後からの診療でも朝イチのネット予約なんですか??
ウメッチ
そうです!
午後の診察も朝7時の予約です。
ママーリ
なるほどー😵💫💦💦大変そうですね、、😱
ありがとうございました😊