子育て・グッズ 明日小児科には連れて行くつもりです。これはノロなのでしょうか?吐き気… 明日小児科には連れて行くつもりです。 これはノロなのでしょうか?吐き気はありません。 30日 お昼に38.7 保育園から呼び出し 1日 朝さがる 元気 2.3 保育園いく。熱なし 3日 お昼 下痢 夜 下痢 4日 朝おきたら白っぽい下痢 オムツから もれるほど 夜 白っぽい下痢 5日 朝熱ないけど機嫌悪い 昼 38.7 13時半座薬 わたしも一昨日に高熱を出しいまは熱ありませんが お腹がずっと痛いです。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り オムツ 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ロタとか?白っぽいなら😰 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント