コメント
ママリ
私も高温期5〜6日くらいです!先月はソワソワしすぎて下腹部がチクチクするかも〜着床?!とかいちいち思ってましたが撃沈したので😂今回はなるべく気にせず普通に過ごそうと思ってます💦
でも気にしちゃいますよね笑
ママリ
私も高温期5〜6日くらいです!先月はソワソワしすぎて下腹部がチクチクするかも〜着床?!とかいちいち思ってましたが撃沈したので😂今回はなるべく気にせず普通に過ごそうと思ってます💦
でも気にしちゃいますよね笑
「陽性」に関する質問
先日2人目の陽性判定もらいました。 1人目の時、つわりがほぼなく楽な妊婦生活を送れたのですが、今回どうなるか今からドキドキしてます…!😂 1人目と2人目、つわりの軽いor重いに違いがありましたか??また、2人ともつわ…
双子ちゃん妊娠・出産された方教えてください😌🌱 9/2に4AAと4ABの2個移植しました🥚 BT7より薄いピンクの血が少しでて BT8には止まっていたので、これは 着血出血では!?と思いBT8に検査薬をして 陽性を見ることができまし…
現在2人目妊娠初期です。 排卵検査薬を使用して女の子産み分け妊活をしようと思っていましたが、何もせずの状態で妊娠しました。 8月1日夜→スライム状のびおり。排卵検査薬陰性(その前の月はのびおりが出たら強陽性が出…
妊活人気の質問ランキング
ののの
仲間がいて嬉しいです😂
時期が同じですね!!
ソワソワしてるときこそ陰性なので、もう気にしないほうが妊娠するのでしょうか!?笑
とりあえず、美味しいものを食べて気を紛らすことにします😃✨