妊活 高温期7日目で排卵検査薬が陽性。ソワソワしている方、日常は?妊娠検査薬はいつ頃する? 今多分、高温期7日目、、 ついソワソワしてしまいます😂 流産からなかなか排卵しなかったみたいで、11月の排卵検査薬は陽性! ソワソワしている方、毎日どうやって過ごしてますか?? 妊娠検査薬はいつくらいにしますか??😊✨ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 流産 陽性 高温期7日目 ののの(生後8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も高温期5〜6日くらいです!先月はソワソワしすぎて下腹部がチクチクするかも〜着床?!とかいちいち思ってましたが撃沈したので😂今回はなるべく気にせず普通に過ごそうと思ってます💦 でも気にしちゃいますよね笑 12月5日 ののの 仲間がいて嬉しいです😂 時期が同じですね!! ソワソワしてるときこそ陰性なので、もう気にしないほうが妊娠するのでしょうか!?笑 とりあえず、美味しいものを食べて気を紛らすことにします😃✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
仲間がいて嬉しいです😂
時期が同じですね!!
ソワソワしてるときこそ陰性なので、もう気にしないほうが妊娠するのでしょうか!?笑
とりあえず、美味しいものを食べて気を紛らすことにします😃✨