さっちゃん
5ヶ月半ですが、未だに2時間おきくらいで起きますよ!(´・_・`)
新生児期からちゃんと寝れた事はありません😭
かなり寝不足ですが、睡眠に関しては、本当赤ちゃんそれぞれだなって諦めました(笑)
しんどいですけど、頑張りましょう( ; ; )
Kちゃんmama✧*
うちの子も起きますよ!
3ヶ月くらいのときは、長くて5~6時間で、その後2時間置きにとかだったんですが。
5ヶ月になってから、長くて4時間で、1時間置きに起きますよ…。
私も、友達の子とか朝までぐっすりって聞いてかなり羨ましくなります( ; ; )
その子によるんでしょうね…
夜泣きも個人差ありますし…
もうそろそろ、夜泣きがはじまる時期なので、どーなるか恐怖です!笑
chenmaman
ウチは寝る時と寝ない時日によってまちまちです。母乳のためにも、3時間に1度授乳した方がよく出ると助産師さんに聞いたので、起きるのは良いことだと思うようにしてます。長く寝てくれたらそれはそれで嬉しいですが。寝不足にはなりますが、夜泣かないだけ良いかなぁーって思うようにしてます♪
cuocou
うちの子もうすぐ一歳ですが、いまだに朝まで寝た事ありません💦2時間持てばいいかなぁってくらいです💦
上の子も卒乳するまでずっと1時間おきでした😅
shipo
さっちゃん
こーちゃんmama
あんさん
umauma
寝不足に耐えながら皆さん頑張っておられる事がわかり安心しました(;_;)(;_;)
やはり赤ちゃんにもよるんですね!
なかなか大変ですがお互い頑張りましょう☆
コメント