子育て・グッズ 赤ちゃんのヘアバンド姿が可愛いと思っていたけど、息子にはリボンはちょっと…笑。 赤ちゃんのヘアバンド姿可愛すぎる…🤦🏻♀️💗💗 息子にも付けたいな〜とか思ってたけど、 リボンはあんまりだよな〜とか思ったり🤣笑 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ヘアバンド ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント 🍞 月齢低い時、プレゼントで貰ったくま耳のヘアバンドつけたことあります🐻❄️🤍 わりと女の子っぽい顔立ちなので似合ってましたが、頭につけるのを嫌がられて1回しかつけませんでした👶🏻 12月5日 ママと呼ばれた ほんとですか?!🧸絶対かわいい❤️🔥❤️🔥❤️🔥 嫌がらなければ沢山着けたいけど、嫌がられると無理矢理は着けれないですもんね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑 12月5日 🍞 写真撮りまくりました🤍 月齢低い時の方が付けてくれるかもです☺️ 12月5日 ママと呼ばれた 楽天とかに売ってるの見かけて買うの検討してたんですが、やっぱり想像すると可愛いので買ってみます💗💗 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
ほんとですか?!🧸絶対かわいい❤️🔥❤️🔥❤️🔥
嫌がらなければ沢山着けたいけど、嫌がられると無理矢理は着けれないですもんね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑
🍞
写真撮りまくりました🤍
月齢低い時の方が付けてくれるかもです☺️
ママと呼ばれた
楽天とかに売ってるの見かけて買うの検討してたんですが、やっぱり想像すると可愛いので買ってみます💗💗